Hardware Spenden

Hardware für die Internetcafés

Neben den Geldspenden und den Menschen, die Zeit und Fähigkeiten in dieses Projekt stecken, kommen auch immer wieder Menschen auf uns zu, die uns fragen, ob sie uns mit Hardware unterstützen können.

Mit rund 270 Desktoprechnern & Monitoren habt Ihr uns in den letzten Wochen unterstützt … WOW! Refugees Emancipation und wir sind total begeistert. Das können wir nicht oft genug sagen: Vielen, vielen Dank! Nach eurer ‘großen’ Unterstützung fehlt es den Internet Cafés leider noch am ‘Kleinen’!

Aktuell suchen wir vor allem funktionierende Headsets, Ladekabel, Tablets und Smartphones

(bitte nicht älter als 5 Jahre, kein Simlock oder gesprungenes Display und nur GSM Geräte).

Wir suchen intakte, funktionstüchtige Geräte, die sofort genutzt werden können. Kleine Kratzer oder Abnutzungserscheinungen sind kein Problem, solange die Geräte ohne Einschränkung funktionieren.

Sachspendenquittungen sind sehr aufwändig in der Abwicklung. Wir bitten daher um Verständnis, dass Refugees Emancipation diese nur für neue Hardware bzw. umfangreiche Spenden ausstellt, um den Verwaltungsaufwand möglichst gering zu halten.

Abgeben könnt ihr Eure Spenden derzeit an folgenden Orten:

Refugees Emancipation e.V. - Büro

Größere Karte anzeigen

Zum Jagenstein 1 | 14478 Potsdam
Öffnungszeiten:
nach Anmeldung per Telefon (12.00 bis 17.00 Uhr)
Telefon: 03312016927 / 03312015758

c-base e.V. - ceminarraum

Größere Karte anzeigen

Rungestrasse 20 | 10179 Berlin
Anfahrtskizze: www.c-base.org/cv50f/core/impressum.html
Mail: TBA